Свинина Шашлык по-татарски.

Шашлык из свинины

໔ৡSkarlett໔ৡ

Администрация
img526ac62617a79b33872ebbbd08f39309.webp
Шашлык по-татарски - это традиционное блюдо кавказской кухни. Оно отличается особенным ароматом и вкусом благодаря специальному маринаду. Для приготовления этого шашлыка вам понадобится:
- 1,5 кг свиной шейки
- 2 больших луковицы
- 3 столовые ложки томатной пасты
- 1 столовая ложка куркумы
- 1 столовая ложка зиры
- 1 столовая ложка уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка соли
- 1 стакан воды
- свежий укроп и кинза для подачи
Нарежьте мясо на куски среднего размера, добавьте нарезанный кольцами лук. В отдельной емкости смешайте томатную пасту, куркуму, зиру, красный перец, уксус, сахар, соль и воду. Полученным маринадом залейте мясо и оставьте мариноваться на несколько часов, при возможности желательно на ночь.
 
Сверху